***

Он писал библию собственной кровью,
У него нет тела и было не больно.
Учил приносить в жертву себя,
Учил убивать друг-друга любя.

Учил пить яд, как буд-то вино.
Пусть так и будет, но мне всё равно.
Я не верю ему, я не верю даже себе,
Я учусь в темноте ходить по воде.


Рецензии