О годах...
кто счет ведет годам.
Сколько ни есть,
они не чьи-то –
наши.
А то,
что мы становимся чуть старше –
так это даже вовсе не беда.
И не беда,
что время непогод
приходит к нам,
как правило,
без спроса.
Давно уже не мучаюсь вопросом
о том,
что впереди произойдет.
Пусть к гороскопам
мир соотнесен -
мы знаем их особые повадки.
Так будем же здоровы.
И пусть сладки
будут мечты.
Ну, и конечно – сон.
Свидетельство о публикации №108120202330