Мне этого мало

Я начала вновь парить в тишине небосвода,
Я не забуду тебя - мне ведь боли не надо.
Но почему-то всё так - виновата природа,
Тебя со мной больше нет, а я вовсе не рада.

Я не забыла тот взгляд, песни нашей мотивы,
Я не забыла твой смех, расстворившийся где-то.
И свою глупость теперь осознать мне противно,
Всё было словно в кино с заурядным сюжетом.

Всё было словно во сне, лучше б он мне не снился.
Теперь болит голова - я всё поздно увы осознала,
Но я бы всё отдала, чтоб ко мне ты вернулся.
Жизнь без тебя - мне этого мало!!!


Рецензии
Было словно во сне...
Лучше б он мне и вовсе не снился!
И теперь вот болит голова -
Я всё поздно, увы, осознала:
Не пойму, почему
Ты так быстро, как свинтус, напился?
Помню, твой телефон
Целый вечер в салате искала...

Всё Для Тебя   07.12.2008 21:54     Заявить о нарушении