Живу...

Да. Пью, курю, ругаюсь матом
Да. Не всегда бываю прав
Да. Не всегда бегу с набатом
Да. Не всегда живу стремглав.

Я не дружу утрами с бритвой
Могу и про шампунь забыть
Не бью поклоны я с молитвой
И торопясь, пытаюсь жить

Всех в жизни масок не примерять
Всех в жизни не сыграть ролей
Живу лишь днем, и крепко верю,
Что день сегодняшний важней

Копить мне деньги не пристало
Хватает дружбы и друзей
Не нужен плед и одеяло
Я с вами говорю – теплей.

Нужен восторг простора моря
Нужен прозрачный зимний лес
Живу. Живу,. не зная горя
ЖИВУ. От жизни жду чудес.


Рецензии