Уж не к чему молиться
Кто не разделит с тобой завтрака обеда.
О том кто Господа при жизни не искал,
И не стремился отыскать к Нему дорогу.
Своею жизнью был он увлечен,
Несла его река грехов теченьем быстрым.
И жизнью он играл своей шутя,
Как буд-то был великим он артистом.
Он был любим и обожаем всеми,
И много очень добрых дел творил.
Но не познал он Господа при жизни,
И очень многое он упустил.
И вот теперь ущел он-умер,
И все в слезах и жалости стоят.
И молятся ,и молятся тихонько,
И царство Божие ему сулят.
О люди добрые,да ,что ж вы говорите?
Какое царство обещаете ему,
Ведь вы не Бог и не Иисус Великий
Вы бренны тоже,вы ни что!
Господь Его любил и ждал с любовью,
Когда прийдет,когда воспрянет он от сна.
Когда приклонит перед ним колено,
И осознает горечь своего греха.
Стучался в дверь и ждал и верил,
Что вот сегодня или завтра наконец...
Преклонит перед ним колени,
И в миг положит он грехам своим конец.
Терпенье Гопода закончилось и ,что-же,
Забрал Он время благодатное его.
И вот лежит в гробу он никому не нужный.
Незначит больше он для Бога ничего!
Свидетельство о публикации №108120202286
Прощения проси у живых.
У Бога всего лишь проси
благославенья.
Спасибо ВАМ за этот стих.
Фаниль Асфаров 03.12.2008 09:44 Заявить о нарушении
Антонина Бах 03.12.2008 15:06 Заявить о нарушении