Итальянское небо муранских стекол свет...
Свет
Тонны счастья на маленький сапожок
Льет
Выбираю рейс и тяну
Билет
Черноглазый мальчик, не зная меня,
Ждет
Убегаю от пустоты
Прочь
Комом в сумке цветастой нарядов ноль
Что ж?
И свобода моя –
Флорентийская ночь
И заплатки вместо на сердце
Брошь
Не случилась мозаика – краски –
В пыль
На оливковой коже кристаллами мелкими
Соль
Нашепчу волнам,
Что могла быть
Быль
И горячим плитам оставлю свою
Боль.
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108120202284
Л.
Елена Николаевна Воронцова 11.12.2008 14:30 Заявить о нарушении