Я случайно твою фотографию

Я случайно твою фотографию
Среди старых листов увидела…
И внезапная с горечью память,
Вдруг меня очень сильно обидела…
Я смотрю на твои очертания
И как- будто  бы вновь возвращаюсь
В те далекие годы мечтания,
Где случайно с тобою встречаюсь…


Рецензии