Париж. Мой Отельчик

Давно Я не был Тут,
в Париже...
Изменилась -
Столица Франции.
Оделась и Умылась.

Везде тут Елки Понатыканы,
Шары...
Ведь скоро Праздник,
Рождество тут...
До Поры -

хожу Я просто.
Я Гуляю,озираюсь.
Зайду в Кафе,
и Круассанами питаюсь.
Я не Привык еще,
что Евров - скока хошь.

"Обуржуазился,глядим Мы!
Че ж Ты,Леш?" -
тут Упрекнут Меня.
Какой Я Буржуа?

У Нас Сословие - Второе.
Голова - соображает.
Не из Первого -
из Клира.

А из Второго,
где Дворянство.

И по Миру -
впервые Выехал,
с Деньгами, без Проблем.
Сегодня Книжку дали Чековую.
Ем -
потом расплачиваюсь.
Страшно - Первый раз!
Чего Подписывать.

Вдруг крикнут,
между Глаз -
Официант засветит,
"Мы Не Принимаем!"

"Лови Мошенника!"
Ниче, пока канАет.
И в Портмоне -
Я ж нынче Ротшильд!
Двадцать Тышш.
Бумаги Евровой.

Скуплю чичас Париж!

Да,про Отель мой.
Выбирал Я,сумлевался.
Че Подороже взять?
Подумал,отказался.
А вдруг Устроят Там
Теракт, а как в Мумбае?!

И взял Я маленький.
Но в Центре.
И роняю -
с Окошка крошки Круассанные.
Жую.

Звезды Четыре.
И Две Комнаты.
уЮ!

Тут Все Красивое,
и Спальня,Кабинет...
Такая Ванна!
Вид с окошка...
Есть Инет...

Корзина с Фрухтами,
Сырами и Вином -
Презент Отеля.
И Шампусик!

Поживем.

И нету Этих.
Наших Дядечек Бухих.
И не вопит Никто -
Соседями.

В Других -
Отелях Пафосных
(а мой - из Недешевых),
такО Гулялово...
Из Этих. Русских Новых.

Угар Челябинский.
В Уфе,али Перми.
А Тут Их Нету.

И живу Я тут с Людьми.
Ни Теток Ебнутых,
ни Пьяных Мужиков...
Я все ж во Францию - Приехал.

Не в Тамбов!


Рецензии