Память

Память моя преданно хранит,
Юности печальную историю.
Не забыть мне те прекрасны дни,
И девушку по имени Виктория.

Но юность как то быстро пролетела,
Уже нашим детям как нам тогда.
Ее сын возмужал, моя дочь повзрослела,
Но наши души не подвластны годам.

Все прошлое осталось позади,
И нам обоим не по двадцать, увы.
Но не утихла еще боль в моей груди,
И не оставят мысли головы.

И где судьбу другую взять?
Мы сами часто счастье губим,
Чтоб никогда не потерять,
Того, кого так сильно любим.

Часы остановить – труда не составляет,
Но время, никогда не обмануть.
Так и года пройдут, водою протекая,
И никогда их больше не вернуть.

2.12.2008.


Рецензии
Очень тронула Ваша исповедь в стихах. Как хорошо, что та любовь была у Вас и оставила такой тёплый след. Но, если бы Вы когда то остались вместе, не значит, что сохранили бы любовь. У меня похожая история в жизни, и я точно знаю, что всё сложилось правильно. Жизнь всё расставляет по своим местам. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   02.12.2008 14:20     Заявить о нарушении