Сон

Сегодня сон приснился мне такой,
Который разбудил воспоминанья
Я видела тебя, дотронулась рукой
И сердце билось часто от желанья
Ты в нем такой же был,
Как много лет назад
Не трогала души моей тревога
И был совсем не зол,
А очень даже рад…
Что мы с тобой идем одной дорогой.
О, нежность и тоска,
Зачем стучишься вновь
О каменную дверь моих желаний
Я, кажется, забыла про любовь,
Но мне не одолеть воспоминаний!

2006


Рецензии