И я слышу море...

И я слышу море под осенним небом
И я вижу луч маяка кругами
Я не помню как это - быть в разлуке
Я ищу тебя, и я помню много
Я сквозь шум парусов слышу - ты смеёшься
Замолкает всё тогда, утихает буря
На мгновение ты оказалась где-то
Где-то рядом вдруг улыбнулась скалам
И спустя секунду снова я скитаюсь
По волнам, по странам, я бегу зачем-то
Может ты приснишься, может скажешь: «Здравствуй»
И тогда я тоже улыбнусь куда-то....

02.12.2008

(навеяно: Антимульт "Мама")


Рецензии