кризис

Кризис сердце согревает
как на свете хорошо
пропаганду я читаю
на дворе одно...

Президенты нам внушают
все стабильно и светло
я лапшу с ушей снимаю
на дворе одно ...

В телевизоре концерты
там реклама и кино
а на улице все также
на дворе одно...


Рецензии