Бываю иногда капризной
И инфантильной иногда.
Такой могу быть не со всеми,
Такой бываю не всегда.
Вчера хотела быть плаксивой,
Чтобы меня ты пожалел.
А ты меня в «игнор» отправил,
В подушку плакать мой удел…
Ты говоришь мне, что скучаешь,
Но жил же как-то без меня?
И у тебя «игра» плохая!
Ты поучись-ка у меня…
Еще хочу сказать порезче,
Что обойдусь я без тебя.
И не пиши мне оправданья!
В них, в общем, не нуждаюсь я…
Прошел тот день, я стала сильной,
Подушка высохла моя.
Не обижаться попросил ты,
И не сердиться на тебя.
А разве было что-то, милый?
Не правда… Я так не могла.
Нам просто сон один приснился.
Я не спокойно так спала…
Ведь хорошо, что я капризной
Бываю только иногда?
Исправлюсь я. Не дам «игнору»
Я больше шансов никогда.
Свидетельство о публикации №108120202139