Благословление
Ты так прекрасно целовался, сочинял и пил,
Ты прикарманивал грехи и задавал пиры,
И в затуманенных глазах цвели твои миры.
Ты свято чтил и предавал, и прекрывал собой,
Ты путал похоть и любовь - объединял все в "бой",
Всех презирал вокруг себя, но так по ним скучал.
Такой талантливый болтун, ты в главном промолчал.
Тебе так мало красоты, так мало было звезд,
Ведь ты хотел большой игры и золотой помост.
Ты верил в сокровенный смысл, в свободу и в судьбу,
Изгибом брови выводил святое "все могу".
Но в этом наркоманском сне ты не нашел свой приз
И столько раз мечтательно рассматривал карниз.
Улыбка, очень наглый взгляд - как чей-то приговор.
Благослави тебя Господь, мой грустный, честный вор.
Свидетельство о публикации №108120200212
Кямран Бек 11.12.2008 22:58 Заявить о нарушении
Крис
Кристина Де Лануар 12.12.2008 00:14 Заявить о нарушении