Чувство

Не к лицу ей одиночество,
Омут глаз, слеза тоски!
Может сбудеться пророчество!
И откроются тиски

Распахнет глаза на утро!
И в постели не одна
будет нежным поцелуем
Пенье птиц и тишина

Нежно телом потянулась,
Отняла ночь много сил!
Повернулась, улыбнулась,
Не о много он просил:

Только будь со мною рядом
Будь моей, одной сполна
Полужестом, полувзглядом,
свечи, бар, глоток вина…..


Рецензии