Юбилейный год
Предвкушая нового создание,
Но истории знакомый ход
Снова окунёт в воспоминания.
Мы исполним наш священный долг,
Помянув всех звёзд-инфекционистов.
Подведём в работе вновь итог,
Наших продвигая специалистов.
Мы, наполнив знанием паруса,
Поплывём по времени течению
Для того, чтоб наши голоса
Не были бы преданы забвению.
(2008)
Свидетельство о публикации №108120201981
Сергий Сергеич 14.04.2009 10:53 Заявить о нарушении