А Бог в девицах видел толк

Я здесь не соглашусь,
Но знаю Бог в девицах видел разный толк,
А если углубиться в горы, где в камнях, зыбкие проломы,
Где в пустоту вцепились норы,
Там лес задвинул свои шторы,
Что б не узрел поляну ты
На коей лунные костры,
Разбитых эрой Парфинонов
Построенных богам любви
Где изваянье не в иконах
Где Триполгадас* сон хранит
В соей не блекнущей короне
Где месяц звездам суть твердит
В любьви прозрачной из симфоний
Мелодий страждущих молитв
Где мать земля для поклонений
И плодородие всех бед
С ней Бапхомет* часы досуга делит
Храня обычай сотни лет
Когда Друиды из оргазма дуновений
Росу ногами притоптав
Взывают к женщине как к богу
Своё бесстыдство показав.

И танцы воля песьнепений,
И крики в небе на весах,
В созвездия забавой метят,
Забыв про страх и дрожь в ногах,
Лишь черодей между колений,
Скланил упругие рога,

И вопли тел в прикосновеньях,
И сладострастие в глазах.


Триполгадас*- Triple Goddess embodied the three-fold aspect of Gaia, the Earth Mother (Roman Magna Mater). A mother goddess was worshipped under a variety of names not only in the Ancient Near East and the Aegean and Anatolia, but also in pre-Islamic Arabia.

Бапхомет*-Baphomet-Хорнус*-

написано в ответ на "Размышления о половой принадлежности Бога" (Руслан Алов)


Рецензии