Кошачьи мысли

Засыпаю в желаньи, а встаю от тоски…
Ночь – глубокая пропасть для кошачьей души.
То порхаю, как птичка, я любовью дыша,
То срываюсь я в бездну от собачьего сна…

На кровати своей я клубочком свернусь,
Зализать свои раны я как кошка стремлюсь.
Я о счастье мечтаю: пусть кошачьем, земном,
Чтоб меня ты погладил и пустым не был дом…


Рецензии
Очень понравился стих!!!
Я мечтаю о том же!!!

На Грани   02.12.2008 12:59     Заявить о нарушении