Насте

На одиночество одна цена,
Нам назначают её сердца боги.
Два купидона у любовного костра,
Затосковав, застыли от тревоги,
И в камень превратившись белый,
В забытом парке, на поляне между грёз,
Им ворон собирал пасхально,
Букет из свежих не оживших слёз.


Рецензии