Суицид

Я хотел отдать жизнь тебе,
А пришлось вот так вот ЗРЯ.
Зачем сел у твоих дверей?
Зачем выстрел? Прощай душа!

Я не знал, что могу вот так...
Как убить по-другому боль?
Снова выстрел... Прощай семья,
Я теперь в этом мире ноль!

Осуждал всех, кто сделал так,
Кто не смог победить любовь.
Я не знал, что во мне дурак
За меня всё решить готов.

Я не знаю, кто будет прав
После этого виража.
Меня шьёт металлический сплав.
Пуля вышла, прощай душа!!!


          Ночь 2-го декабря 2008г.


Рецензии
Я не знал, что во мне дурак
За меня всё решить готов.

Меня шьёт металлический сплав.
Отличные строчки, тезка!

Илья Хабаров   24.11.2019 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.