Оптимистическая трагедия
И недописанный роман
Главою новой продолжается,
Там где избранник будет пьян
От счастья, что ему подарится!
От счастья, что подарит он!
На жертву новую позарится,
Стрелой играя, Купидон!
И ты не вырвешься из плена
Любви стихии нипочём!
Всё будет так, и несомненно
Не пожалеешь не о чём!!!
Свидетельство о публикации №108120201927