Я не плачу

"Родная, не волнуйся, я не плачу..."  Л.С.

Нет, это ложь!   С начала до конца...
Не  отнимаю  рук от мокрого лица,
Ведь эти слёзы  мне не выплакать  вовек.
Как  долго горе помнит  человек!
А если слёз не видно,  ну так что ж -
Ты знаешь, ты меня  поймёшь.
Не  видно -  значит замерла  душа,
Когда в душе надежды ни гроша.
Разбита жизнь!  Расколота на  две
И сердце рвётся в обе  - быть беде!

Л.С. янв .2008г.


Рецензии