Мой милый Феникс

Моя любимая малышка,
Мой милый Феникс,дух огня,
Тебя молю о передышке:
Твоя любовь спалит меня.
Ты безрассудна и прекрасна,
Твоя любовь как жар костра,
Ты как лесной пожар опасна,
Ты как вулкан напряжена.
Но в то же время ты согреешь,
Как в стылой комнате очаг.
Лед сердца растопить сумеешь,
Как угольки горит твой взгляд.
Моя любимая стихия,
Мой милый огненный цветок,
Опять смотрю в глаза твои я
И таю от любви как воск.


Рецензии