Сергею Жигунову

           Сергею Жигунову, актеру

В Ростове-папе он родился,
Актером стал… И понеслось!
За "Шанс" ближайший зацепился,
"Гардемарином" стать пришлось…

То в "подземелье" опускался,
"Квадраты черным" рисовав,
То в "землях новых" приживался,
"Раздетым" от "Марго" сбежав!

А нынче пишет, и снимает.
Такой клондайк пойди найди!
Стабильно с няней отЖИГает,
Ведь он же ЖИГунов, поди!

Из трудоголиков, короче...
В кино любой работе рад!
Куёт железо что есть мочи,
«Пока луною полон сад»!
)))


Рецензии