Не могу без тебя...

Как цветок без воды как свеча без огня
Ночи все напролёт я одна, без тебя
Я как парус безмолвно повиснувший в штиль
Я как море, где суша в сотне тысячах миль
Я как солнце что тучею скрыто навек
Не могу без тебя милый мой человек!


Рецензии