для нее мои стихи пустой стакан

для нее мои стихи пустой стакан.
все переживания пустые,
чтож как быстро город то сожрал,
перемолота красивая девица,

я горюю, в пустоте мой сон,
снова снится убегаешь с кем то,
задолбала, можно я уйду?
ведь прекрасно знаю невернешься...

раздвигая ноги засветилась,
я не знал что ****ь в тебе живет,
как же хочеться простить
             и вновь поверить.
но она другими  уж поет...


Рецензии