Я у икон приму благославение...

Я у икон приму благославение,
А покояние в грехах,
Оставит боль...
Я только и прошу,
Прикосновения...
Одно прикосновение...
Любовь...
В руках её согреюсь  и оттаю,
И птицей вольной полечу к мечте...
Чтоб исцелить,
Судьбою сердце раненое...
И воскресить желания в тебе...


/М.Зариня/


Рецензии