Понимание...
С трагизмом раз за разом
Любил приятель повторять
Обломленный отказом
Я говорил: Не стоит отнимать
Незнания томительных мгновений
Хотя уменье женщин понимать-
Залог успешных в них… проникновений.
Свидетельство о публикации №108120201743