Загадка 2
спящий кладезь бытия.
Для божественного - средство
получить опять себя.
Ипостасями единый,
обретает, видя дно.
Больше танец, чем картина.
И предмет, и существо.
Создающий праздник жизни,
и начало, и конец.
И не нужный, и не лишний,
и погибель, и венец.
пум-пу-рум-пум-пум
Свидетельство о публикации №108120201648
Андриан Григорьев 12.04.2010 14:12 Заявить о нарушении