Между дьяволом и Богом

Рецензия на «Между можно и нельзя» (Татьяна Мирошникова)

Диалектика проста:
вечный бой, покой - отчасти.
и на линии моста
в "можно" ждут огонь и страсти.

Вывод просится такой:
мы стоим перед дорогой
между былью и мечтой,
между дьяволом и Богом.


Рецензии