посвящаю выдуманому другу
поэтому, никто меня не понимает,
почему я говорю сама с собой.
но ведь я общаюсь с тобой.
ты мой выдуманный друг.
не даешь умереть в реке мук.
Даришь свою теплую улыбку,
и прощаешь любую ошибку.
а берега окутались снегами,
но ты греешь меня своими руками.
в них мне так тепло и хорошо,
и грусть с обидой так от меня далеко.
а между строчек, что я пишу,
написано большими буквами,
"без тебя, я не живу и не дышу,
и так может продолжаться сутками"....
Свидетельство о публикации №108120201618