Ох, уехал мой сердешный
Муж уехал в санаторий
И увёз с собою дочь,
На диете "ноль калорий"
Я сижу восьмую ночь.
Не вкусны отныне суши,
И не пишутся стихи.
Одиночество всё туже
Зажимает грудь в тиски.
Я брожу одна по дому:
Нет разбросанных носков,
Нет привычного "погрома",
Нет "супружеских оков".
Эх, нашёлся б подходящий
Мне для флирта мужичок!
Испекла б пирог хрустящий,
Пригласила б на чаёк.
И от этих мыслей грешных,
Сердце будоражит кровь,
Ох, уехал мой сердешный,
Но оставил мне свекровь...
Свидетельство о публикации №108120201616
К вам бегу я с пирогами.
Ширшов Евгений 11.11.2019 11:45 Заявить о нарушении
Все смешалось:ноги,руки...
С улыбкой,
Наталия Никитина 12.11.2019 20:48 Заявить о нарушении