Моя весна - сугубо личностный аспект

Оторва март. Моя весна
Грохочет брызгами по крыше
Шампанских вод, роняя свыше
Кусочки неба цвета льна.

Она смеется и чудит,
Лучистых дамб срывая створы.
Ей вожака собачьей своры
Дразнить никто не запретит.

Она парит, она поёт,
Она рыдает от восторга,
И с рыжим жемчугом ведёрко
Гремит, просыпавшись на лёд.

Она струится шлейфом флейт,
Мычит смычком виолончели,
Урчит в пустотах Торричелли,
Верша неистовый upgrade.

В горячем рвении своём
Она до вечера искрится,
Пока не скроет улиц лица
Прохладный неба водоём.

Она войдет под трепет штор,
Меня кольнет её ресница,
И бесконечно будет длиться
Наш чисто личный разговор.


Рецензии
У каждого своя весна!!!
Все стихи у Вас замечательные )))))

Аюна Аюна   15.01.2009 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Аюна!!! ))
а до весны осталось совсем немного... )))

Игорь Щёголев   15.01.2009 15:46   Заявить о нарушении