Конец

Сердце розрываеться на куски
Печаль съедает душу из нутри
И слезы выступают сами по себе
И остановить их не под силу мне

Мир счас стал совсем другим
Краски все кудато испарились
И нет уже улыбки той счастливой
Что пылала на устах моих всегда

На сердце такой холод и мороз
Съедает из нутри меня тоска
И душа мне произносит: Все конец
И жизнь окончена навечно


Рецензии