Пара слов

Я хотел сказать пару  слов,
Но прости-устал немного.
И тот красивый букет цветов
Завял в руке по дороге.

Я хотел тебя обнять,
Но ушел я-вернусь не скоро.
Я хотел тебе сказать...
Но между нами высокие горы.


Рецензии