Я умер

Я умер в душе я умер снаружи
Хожу я как приведение по земле
И смерть моя нынче уже навсегда
И невозможно исцелиться никак

Умер навеки как огонь вдалеке
Я умер как умирает звезда на рассвете
Я умер как тает снег весной
Я умер как капля росы по утру

И не воскреснуть в этом мире некогда
Я просто умер навсегда
И похоронен я живьем в себе
Ходячий гроб я просто счас


Рецензии