кризисуем...
Всё те же фонари, всё те же лица.
Припарковалась поперёк девица,
Не прекратив мобильный разговор.
Сейчас ей скажут…. Вот, уже сигналят.
Откуда злость такая у людей?
Своих, как будто жён и дочерей
Ни у кого… - Который час, кто знает?
Десятый? Надо выпить кофейку.
Сегодня в нашем офисе пустынно.
Сокращена почти что половина
И в коридорах гулко как в мозгу.
Сейчас не кофе, а портвейну б пару кружек
Да я опять сегодня за рулём…
Барахтаюсь в рутине день за днём,
Ну, да грех жаловаться – быть могло и хуже!
Пойду пройдусь по кризисной Москве.
Вдоль вечных пробок, пыльною зимою.
Глядишь – родятся мысли голове,
Иль рассосётся грусть сама собою….
Свидетельство о публикации №108120201579