Там деревья танцевали
За мостом, на повороте.
Я об их стволах зелёных
Думал даже на работе.
И когда гулял со Светкой
(Ты прости за это Светка),
Я задумчив был и думал
О зелёных тонких ветках.
И когда лежал в постели,
Засыпая безмятежно,
Я об их побегах нежных
Думал радостно и нежно.
Там деревья танцевали…
Свидетельство о публикации №108120200155
Напишите более развернутое сообщение.
Анна Владиславовна Смолякова 14.12.2008 13:22 Заявить о нарушении