Нет второй веры
но снова молчок.
Запотели окна очек...
Книгу не открываю,
коварен итог -
дома тихо, урок.
Из записки одной,
что стена навела,
буква к букве - не на...
И опять сбой, не ритм,
И грозит потолок,
если так то ..... .
Нет, она не нужна,
пусть и знаю, но так
будет легче вдвойне.
Делу мира служа,
книгу первую на...
а второй веры нет.
Свидетельство о публикации №108120201511
Нет такой фторой прелесной Веры, афтаритетна заевляем, а хто ежыли чево супротиф - дак на дуель сразу!
Никн 10.12.2008 20:49 Заявить о нарушении
Никн 12.12.2008 13:58 Заявить о нарушении