Что так печален я?

Что так печален я? Где свет мой вдохновенья?
Иль сердце всё любви одной послушно.
Но нет её… И даже сновиденья
Горят в ночи всё боле простодушно…
Быть может, то печаль во мне наводит
Неведенья туман на сердце молодом,
Что свет любви мне юность не приносит,
Бродя душой в познании ином…

О, лучше мне на всё глядеть глазами!..






2008г.


Рецензии