Надежду, веру и покой

Надежду, веру и покой –
Всё потеряли без остатка.
Я видел жизнь, но не такой,
Не каплей горького осадка.

И негде переждать метель,
Не думай даже, чтоб согреться.
Последний голубь улетел
Зимой, пустым оставив сердце.

Кто выбрал камень в женихи,
Тот по лицу уже не плачет.
Не слушай только чепухи,
Что не могли мы жить  иначе.


Рецензии