кому девичьи ласки
==================
…опять ведь о море -
приливах прибое
набегах на приступ
камней и коряг…
…намыто укроет
и в гроте второе
дыхание быстро
поправит варяг…
…вот так же с надеждой
стоял и безбрежным
казалось…
…и путь начинался с того
что воздухом свежим дышалось
валежник
тихонько дымился
тепло и огонь
давая варягу…
…следы за отвагу
прибоем не смоешь -
увечья рубцы…
…а жизнь словно брагу
тянуть бы и сагу
об этом сложить бы
покуда гребцы
корячась натужно
ритмично и дружно
гребут без опаски
за дальний утёс…
…а девичьи ласки
лишь тем кто оружным
и после похода приходит на плёс…
В. В. Гридин, 2/12/2008//Израиль//
Свидетельство о публикации №108120201464
Как же хорошо, что Стихира эта откуда-то вплыла в жизнь...
Целую,
Екатерина Чаусова 03.12.2008 23:46 Заявить о нарушении
володь любо-пытствуюший...
Владимир Гридин 05.12.2008 22:58 Заявить о нарушении