Отпустите меня

Отпустите меня в
               Мой свободный полёт,
Там другая я ,
               И меня там ждёт…
Разноцветье  красок,
               И свежий глоток,
Интересный мир – разных дорог!

Отпустите меня в
                Сумасшедший мир!
Где всё вверх дном –
                А ты - там кумир…
В мир бредовых идей
                В самого себя
Не пугайся затей –
                Делай всё любя!


Рецензии
Хм... А вы не пробовали посочинять на другие темы? Оно бы лучше вышло..

Сергей Татаркин   02.12.2008 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.