Тебе... последнее

Я говорю что все прошло,
Я нехочу смотреть в твои глаза.
Живу тебе, судьбе, друзьям назло
Из глаз слеза? Нет, это не слеза.
Любви – отпор, и сердце на замок
Мечты сложить в сундук и запереть
У моей боли, знаешь, вышел срок.
Тебя из памяти осталось лишь стереть.
Мы больше не друзья, и не враги
Ты слишком с многими играеш в чувства
Себя теперь с кем хочешь раздели.
В моих глазах нет больше жизни…пусто.
Ушла, разбила…нити порвала,
Сожгла мосты…. любовь похоронила
Ты сам пришел, тебя я не звала
Любви опять хотел? А я тебя забыла.


Рецензии
Сильное красивое стихотворение. Любовь и игра в чувства - как они превращаются друг в друга? Или это было с самого начала?
Очень понравилось

Ник Залин   03.12.2008 11:59     Заявить о нарушении
Скорее - любовь в одни ворота. Сложно различить где любовь, где игра.

Маленький Ангел Осени   04.12.2008 11:40   Заявить о нарушении