N4 Девчонке...
Упадешь ты кому-нибудь на нос,
Каплей маленькой скатишься книзу,
Улыбнувшись весне и солнцу.
А на месте, в котором упала,
Как из теплой в траве колыбели,
Встанет желтый цветок-одуванчик,
Улыбнется весне и солнцу.
Тот цветок оборвет мальчишка
И подарит своей девчонке,
А она его спрячет в блокнотик,
Улыбаясь весне и солнцу.
Ты сидишь со мной рядом за партой,
Сверлишь взглядом ручку в пенале...
Отчего тебе стало грустно?
Улыбнись мне, весне и солнцу.
Свидетельство о публикации №108120201440