Две стороны
Она, как ангел, уносит в полет,
Она, как дьявол, кидает нас в пропасть,
Она, как монета, которая всегда выпадает по разному.
Но у нее всего две стороны: орел или решка.
Когда орел, ты – победитель,
Когда решка, ты – проигравший.
В этой прекрасной жизни
Быть проигравшим ты можешь много раз,
А победителем лишь один.
Свидетельство о публикации №108120201398