Волна

Течением волны всего вперёд,
Меня уносит в даль,к неясной сути,
Нутро моё собой к себе влечёт,
Лишь говорю себе,да будь что будет…
Волна собой накрыла,загребла,
Стоптата,разорвав мой шаткий разум,
И понесло в мир красок и тепла,
Где всё что сплошь неважным стало сразу…
*****
Несёт вперёд меня волна,
Что в жизни ждёт,и где она,
Где яркий свет,средь темноты,
Скорее нет его увы,его увы…
*****
Мир ярких красок и цветных тонов,
Собой прекрасных и теплом манящих,
Из светлых и собой душевных слов,
Гнилых и льстивых,тем не настоящих.
Моментов отражения в зеркалах,
И лишь одна кристальная дорога,
Собой к себе мой разум привлекла,
Чтоб я по ней прошёл душой немного…
*****
Высокая и сильная волна,
Собою всё сильнее нарастает,
Несет,уносит.В клочья рвет она,
И в том покой душевный наступает,
Волны мне не хватает и ещё,
Её хочу всё больше и всё больше,
Лишь только нужно рассчитать расчет,
Чтоб в мире том цветном побыть подольше…
                27.08.1999г.


Рецензии