Доброму Гудвину
Без тебя, пойми.
Стал потусторонним
Сразу этот мир.
Ты сказала дерзко,
Холодно: "Бывай,
Пусть на сердце мерзко,
Дни грез забывай".
Но почему,
Я не пойму,
Тебя одну мне только надо.
То не каприз,
Как легкий бриз
Желанна так, как в зной прохлада.
Кричу: «Постой,
Я только твой,
С другими счастлив я не буду.
Не уходи,
Стучит в груди
Дробь барабанная как будто».
Всюду счастья тени,
Только все равно
Воскрешаюсь теми
Кадрами кино.
Просто равнозначно,
Если не грустить,
Потерять удачу,
В грудь змею впустить.
Словно сел в калошу,
Потеряв тебя.
Помнить о хорошем,
Как я жил любя
Попросту обязан,
Вот кричу «постой».
Я с тобою связан
Нитью золотой.
Свидетельство о публикации №108120201342