Но я знаю...
Нет свободы никакой совсем!
Я играю в сильного героя,
Мужественно улыбаясь всем.
В адрес мой гремят аплодисменты
И звучат красивые слова.
А к чему мне с орденами ленты
И богатый ужин торжества?
Должен я идти навстречу рекам,
Должен я идти на мир войной,
А как хочется быть человеком,
Быть свободным, быть самим собой.
Но я знаю, что со мной ты рядом,
Добрым словом подкрепишь меня,
Подбодришь своим прекрасным взглядом,
И пройду преграды эти я.
Свидетельство о публикации №108120201334