Дур-дом

Ну и дур-дом,болит голова,
Вопли колонок-какой-то терпилы,
Всюду двигло,дурманит трава,
И забирает последние силы,
Мне б стаканец водки принять,
Может тогда на душе стало б легче,
Только её негде здесь взять,
Кто же теперь мои раны полечит…
*****
Дур-дом,сплошной дур-дом,
И нету мыслей о другом,
Дур-дом,сплошной дур-дом,
Такой дурной синдром…
*****
Там не смотри,там не дыши,
Куча сплошных ограничений,
Рядом совсем нет не души,
Кто б поддержал в мире призрений,
Сам за себя,только лишь так,
И по другому увы не возможно,
В жизни лихой,в спешке дурак,
Я же ступаю по ней осторожно…
*****
Может вчера,может сейчас,
А может завтра по телу гиганта,
Мира сего,будет в нём час,
Только святыни иного таланта,
Может потом,всё может быть,
Всё впереди,только вопли терпилы,
Мне не дают выход найти,
И забирают последние силы…
                27.01.1999г.


Рецензии